Project-Market
ПРОЕКТЫ ДОМОВ
ПРОЕКТЫ ПО НОМЕРАМ
СОСТАВ ПРОЕКТА
КАК КУПИТЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО
КОНТАКТЫ

(495) 226-5761

(495) 226-5761

Площадь:
до м2
не важно
Этажность:
1 2 3 4
не важно
Материал:
Деревянные
Кирпичные
Пенобетонные
Каркасные
Монолитные
не важно
Дополнительно:
Цокольный этаж
Наличие гаража
Спецпредложение

НОВОСТИ

Проекты загородных домов, технология строительства домов из газо/пенобетона.

Газобетон успешно используют в монолитно-каркасном и коттеджном строительстве. Это экономичный, легкий и достаточно прочный материал, выдерживающий нагрузки необходимые для того чтобы из него можно было возводить несущие стены зданий. Специалисты в строительстве отмечают, что стены из газобетона на 20-30 % легче стен из железобетонных и легкобетонных панелей, и в 3-5 раз легче кирпичных. Стоимость же этого материала на 30 % ниже. Материал обладает превосходными теплофизическими качествами: его коэффициент теплопроводности — 0,12 Вт/м °С позволяет домам хорошо удерживать тепло. Кроме того, газобетон морозостоек. Это объясняется резервной пористостью материала. Паропроницаемость обеспечивает быстрое удаление построечной влаги из материала и поддержание нормального режима воздуха в помещениях, аэропроницаемость способствует сохранению в помещениях свежего воздуха.
Материал легко обрабатывается инструментами, пилится, сверлится, в него без особых усилий забиваются гвозди. При отделке не требуется использование выравнивающих штукатурок, стены просто шпаклюются сухими смесями в один слой толщиной 3 мм.
Важно помнить, что газобетон и пенобетон отличаются по качеству поверхности материала. Пенобетон заливают в формы для блоков, соответственно, ребра у него гладкие и штукатурка на них не ложится, поэтому строители, прежде чем нанести раствор, используют арматурную сетку либо — для увеличения адгезии между штукатуркой и пенобетоном — обрабатывают поверхность различными грунтовками. Оба материала при одинаковом весе имеют разные несущие способности.

22.04.2009


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

Спецпредложение Спецпредложение Спецпредложение Спецпредложение Спецпредложение Спецпредложение Спецпредложение Спецпредложение Спецпредложение Спецпредложение

НОВОСТИ

23.05.2011
АРХ МОСКВА NEXT ищет молодые и талантливых архитекторов и дизайнеров.

23.06.2009
Если вы нашли проект дома, который понравился, но у вас есть пожелания, например. вы хотели бы видеть данный проект выполненным с изменением фасадов здания, или изменить внутреннюю планировку комнат. Все эти и другие изменения вы можете заказать у нас.

15.06.2009
В связи с переездом в новый офис контакты компании изменились. Теперь вы можете нас найти по адресу: г. Москва, Текстильщики, 1-й Саратовский проезд, д. 5Б. Наши новые телефоны: (495) 226-57-61, (495) 364-96-82

Архив новостей
Готовые и типовые проекты домов, проекты деревянных, кирпичных и каркасных домов © 2008-2020, PROJECT-MARKET.RU
РАЗРАБОТКА САЙТА - NET-SCANS.RU